Курсовые работы на тему мясо диких животных

Он способствует кроветворению и костеобразованию, регулирует деятельность пищеварительной системы, участвует в жировом обмене и регенерации, катализирует окислительные, гликолитические и дыхательные.

Деловое общение - Все для студента



Так, мороженое мясо требует предварительного размораживания. На предприятия общественного питания мясо поступает целыми тушами, полутушами.При тушении мяса нельзя допускать бурного кипения жидкости, вызывающего потерю аромата и сильное выкипание. Только при медленном тушении можно получить блюдо со свойственными ему особенностями. Если тушеное мясо готовят с овощами, то их закладывают, когда мясо станет мягче или в уже готовый соус, и тушат в течение короткого времени. Мясо тушат с кореньями, репчатым луком, перцем, лавровым листом, зеленью петрушки, укропом. Можно использовать и другие пряности корицу, гвоздику, тмин, майоран, а также сухое виноградное вино, квас, овощные и фруктовые маринады. Во время тушения мяса стараться пореже поднимать крышку, чтобы не остужать блюдо. Прибавив в конце тушения при испарении жидкости не.

Как оформить титульный лист по госту в 2017 скачать

План. Введение Глава 1. Характеристика сырья для приготовления блюд из мяса диких животных Глава 2. Механическая и кулинарная обработка мяса диких животных Глава 3. Характеристика блюд 1. Классификация блюд 2. Блюда из отварного мяса Ёжики из мяса косули 3. Жареные блюда Жаркое из зайца Заяц, жаренный в сметане Медвежье мясо жареное Шашлык из мяса лося, олени, дикой козы Лань и лось жаренные 4. Тушеные блюда Медвежатина тушенная Заяц, тушенный в сметане Кабан тушенный Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками Рагу из зайца Глава 4. Оформление и отпуск Глава 5. Требования к качеству блюд Заключение Список литературы Введение Блюда.Поэтому, как правило, мясо взрослых самцов с кулинарной точки зрения ценится ниже мяса самок при прочих равных условиях (возрасте, упитанности). Когда дичь готовят целой тушей, ее внутреннюю полость рекомендуется. Презентация курсовой работы по гражданскому праву Правильное оформление курсовой работы рк